Миф 2: Чем толще суши, тем лучше ресторан
На самом деле: это не всегда так. По приготовленным суши можно смело судить о навыках шеф-повара. Все ингредиенты для суши должны быть срезаны тонко и под углом. Повара проходят специальную подготовку и осваивают искусство резки суши. Те, которые нарезают ингредиенты толстыми ломтиками, не мастера своего дела, поэтому такие суши можно оценить как блюдо низкого качества.
Последние
Побалуйте себя нежным суши-роллом Онигири с различными начинками: с сёмгой, креветкой, угр
100г
120.00 р.
Вкусный горячий ролл с лососем и огурчиком и сыром в кунжуте под пикантн
230г
250.00 р.
Запеченная тортилья с нежной курочкой сыром и овощами под пикантным соус спайси,. Не
250г
250.00 р.
Вкусный горячий ролл в беконе с сыром и и огурчиком под пикантным соус спайси
260г
250.00 р.
Сет состоит из 3 порций запеченных ролл под пикантной шапочкой:1 порция из 8 ш
600г
600.00 р.
Лидер продаж
Сет состоит из 4 порций запеченных ролл под пикантной шапочкой, и 1-й порции Ф
1 000г
1 350.00 р.